لافتة إعلانية
دخول سجل نفسك
حارس المنتخب الليبي سمير عبود يتعرض لكسر
الجمعة, 12 ديسمبر 2008 17:46   
أسود الأطلس - المنتخب المحلي

حسب موقع نادي الإتحاد الليبي فإن حارس مرمى المنتخب الليبي سمير عبود الذي تألق في مقابلة الذهاب ضد الأسود المحلية لن يكون بمقدوره حضور مباراة إياب منتخب بلاده ضد المنتخب الوطني المحلي المغربي المزمع إجراؤها يوم غد السبت على الساعة السابعة مساء بالتوقيت الليبي الخامسة بتوقيت المغرب و معلوم أن مباراة الذهاب انتهب بفوز الأسود المحلية بثلاثة أهداف لهدف.

و قد أجرى حارس المنتخب الليبي سمير عبود يوم أمس  الخميس صباحا وبرفقة طبيب  المنتخب الليبي الشقيق الفحوصات الطبية اللازمة والتي تبين من خلال الصورة بان اللاعب يعاني من كسر باصبع يده اليمني ما اضطر الطبيب المختص إعطاؤه  راحة لمدة ثلاثة أسابيع سوف تمنعه من المشاركة مع المنتخب الوطني في المباراة القادمة أمام المنتخب المحلي المغربي كما  سيتغيب عن لقاء فريقه الاتحاد الليبي مع الإفريقي التونسي في مباراة الذهاب لبطولة شمال إفريقيا.


التعليقات (1)Add Comment
0
Driss
أرسلت بواسطة الضيف, ديسمبر 13, 2008
thank you very much for the information i think wi will go to i vory cost incha allah it's a good news thank you el botola com

أضف تعليق
تصغير | تكبير

busy
 


المقالات المتعلقة... :