كرونو

تاريخ الإزدياد 1993-02-09
مكان الإزدياد None
البلد ألمانيا
الطول 188 سنتيمتر
الوزن 78 كيلو
الموقع Attacker
None

إصابة فولكروغ تزيد من أزمة هجوم ميلان

يواجه نادي ميلان الإيطالي أزمة في خط الهجوم، بعد تعرض لاعبه الجديد نيكلاس فولكروغ لإصابة بكسر في إصبع القدم، وذلك في مباراته الثالثة له مع الفريق، والتي كانت الأولى له كأساسي ضد فيورنتينا، وانتهت بالتعادل 1-1.

وكان فولكروغ قد انضم إلى ميلان على سبيل الإعارة من وست هام، بعد خضوع اللاعب سانت خيمينيز لجراحة في الكاحل منتصف ديسمبر. ومن المتوقع أن يغيب فولكروغ عن مباراة الخميس المقبل ضد كومو، وعلى الأرجح عن لقاء ليتشي، مع إمكانية عودته في 25 يناير لمواجهة روما.

وقد واجه المدرب ماسيميليانو أليغري العديد من إصابات المهاجمين هذا الموسم، بما في ذلك إصابة كريستيان بوليسيتش العضلية في أكتوبر، ومشاكل رافائيل لياو في العضلة الضامة. بينما تعافى كريستوفر نكونكو مؤخرًا من مشكلة في الكاحل وشارك في المباراة ضد فيورنتينا.

ويحتل ميلان حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، بفارق ثلاث نقاط عن المتصدر إنتر، وذلك بعد تعادلين متتاليين بنتيجة 1-1 ضد جنوى وفيورنتينا.

عرض المحتوى حسب: