كرونو

تاريخ الإزدياد 1998-12-20
مكان الإزدياد None
البلد فرنسا
الطول 178 سنتيمتر
الوزن 73 كيلو
الموقع Attacker
تاريخ الإزدياد 1997-05-12
مكان الإزدياد None
البلد مملكة هولندا
الطول 180 سنتيمتر
الوزن 74 كيلو
الموقع Midfielder
None

مبابي يرفض المشاركة في ممر شرفي لبرشلونة

توج نادي برشلونة بلقب كأس السوبر الإسباني بعد فوزه على غريمه التقليدي ريال مدريد بنتيجة 3-2 في المباراة النهائية التي أقيمت في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية. ويأتي هذا الفوز ليؤكد انتصار برشلونة في النسخة الماضية من البطولة، وقد شهدت المباراة توترًا كبيرًا وطرد اللاعب فرينكي دي يونغ من صفوف برشلونة.

عقب انتهاء المباراة، أفادت تقارير صحفية أن النجم الفرنسي كيليان مبابي رفض المشاركة في الممر الشرفي التقليدي للفريق الفائز. وبعد استلامه الميدالية الفضية الخاصة بالمركز الثاني، قام مبابي بإشارات متكررة لزملائه في ريال مدريد، طالبًا منهم العودة بسرعة إلى غرفة تبديل الملابس، مفضلاً عدم البقاء للاحتفال بتتويج برشلونة.

ووصفت صحيفتا "أوندا ثيرو" و"آس" الإسبانيتان تصرفات مبابي، بينما أشارت صحيفة "سبورت" الكتالونية و"آس" إلى أنها "لفتة غير رياضية" و"بداية جدل". ويُذكر أن مبابي كان قد وصل إلى جدة وهو يعاني من إصابة في الركبة، وشارك في المباراة لمدة 14 دقيقة فقط بعد حصة تدريبية واحدة، حيث قدم تمريرة بينية لزميله غولر أدت إلى فرصة واضحة للتسجيل.

وتُعد هذه هي ثاني مباراة نهائية يخوضها مبابي مع ريال مدريد، بعد أن شارك كبديل في نهائي سابق لكأس ملك إسبانيا، والذي خسره فريقه أيضًا.

عرض المحتوى حسب: