كرونو

None

ماوريسيو بوتشيتينو يعلن قائمة منتخب الولايات المتحدة لمواجهتي بلجيكا والبرتغال

أعلن ماوريسيو بوتشيتينو مدرب منتخب لكرة القدم قائمة تضم 27 لاعبا لخوض مباراتين وديتين أمام منتخبي والبرتغال في مدينة أتلانتا الأمريكية، حيث تأتي هذه المواجهات المقررة يومي 28 و31 مارس كفرصة أخيرة لتقييم العناصر الفنية قبل الاستقرار على القائمة النهائية المشاركة في نهائيات .

تشهد القائمة غياب مجموعة من الركائز الأساسية بسبب الإصابة وفي مقدمتهم سيرجينو ديست الذي تعرض لإصابة في أوتار الركبة اليسرى خلال مشاركته مع فريق بي إس في آيندهوفن في 7 مارس، كما يفتقد المنتخب الأمريكي لخدمات تايلر آدامز ودييغو لونا وحاجي رايت لأسباب متنوعة، فيما يغيب جيمس ساندز عقب خضوعه لعملية جراحية في الكاحل ستؤدي لغيابه عن الملاعب حتى نهاية الموسم مع فريق سانت باولي الألماني.

في المقابل عرفت التشكيلة استدعاء وجوه جديدة مثل باتريك أغيمانغ الذي سجل عشرة أهداف خلال 34 مباراة في الدوري الإنجليزي للدرجة الثانية مع فريق ديربي، بالإضافة إلى عودة ويستون مكيني وجيوفاني رينا وجوني كاردوسو، كما سجل المدافع أنتوني روبنسون حضوره مجددا بعد تعافيه من إصابة في الركبة أبعدته عن القائمة التي خاضت مباريات شهر نونبر الماضي.

تمثل هذه الوديات المحطة الاختبارية الأخيرة للجهاز الفني قبل الإعلان الرسمي عن قائمة الـ 26 لاعبا لخوض غمار المونديال والمقرر كشف النقاب عنها في 26 ماي المقبل، إذ يسعى بوتشيتينو للاستقرار على الأسماء القادرة على تمثيل المنتخب في المحفل العالمي بناء على المردود الفني خلال المعسكر الحالي.

عرض المحتوى حسب: