كرونو

تاريخ الإزدياد 1997-05-15
مكان الإزدياد None
البلد فرنسا
الطول 178 سنتيمتر
الوزن 67 كيلو
الموقع Midfielder
None

ديمبيلي يبدد المخاوف بشأن إصابته بعد نهائي باريس سان جيرمان وأرسنال

أكد عثمان ديمبيلي مهاجم نادي الفرنسي أن خروجه في اللحظات الأخيرة من المباراة النهائية أمام نادي الإنجليزي لم يكن بسبب إصابة عضلية، وأوضح النجم الفرنسي أن استبداله في الوقت بدل الضائع وقبل انطلاق الأشواط الإضافية جاء نتيجة شعوره بتشنجات عضلية ناتجة عن الإرهاق البدني، وهو ما ينهي حالة القلق التي انتابت الأوساط الرياضية حول جاهزيته البدنية للمرحلة المقبلة بعد التتويج باللقب.

قال عثمان ديمبيلي في تصريحات إعلامية لتوضيح ملابسات مغادرته أرضية الميدان: "لقد كانت تشنجات عضلية! فبحلول الدقيقة 80 كانت الأجواء حارة جداً"، حيث أشار اللاعب إلى الظروف المناخية الصعبة التي رافقت اللقاء الذي شهد تسجيله هدف التعادل من ركلة جزاء في مرمى الحارس ديفيد رايا، لينهي بذلك مسيرة أوروبية استثنائية سجل خلالها 8 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين ساهمت في وصول فريقه إلى منصة التتويج.

تساهم هذه التطمينات في إراحة الجهاز الفني لنادي وكذلك المنتخب الفرنسي، حيث ينتظر المدرب ديدييه ديشان انضمام اللاعب إلى صفوف المنتخب دون أي عوائق بدنية تذكر، وفي هذا الإطار يأتي توضيح ديمبيلي ليؤكد جاهزيته للاستحقاقات الدولية القادمة بعد موسم شاق شهد منافسات محتدمة على الصعيد القاري، مما يعزز من خيارات الجهاز الفني في الفترة القادمة.

عرض المحتوى حسب: