يواصل المنتخب المغربي تحضيراته ضمن معسكره الإعدادي الجاري، استعدادا للحسم في اللائحة النهائية لـ"أسود الأطلس" المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.
وخاضت العناصر الوطنية، يومه الأحد، حصة تدريبية جديدة بمركب محمد السادس لكرة القدم، ركز خلالها المدرب محمد وهبي على الجوانب التكتيكية والبدنية، إلى جانب رفع نسق الجاهزية الفنية للاعبين.
ويقام هذا المعسكر الإعدادي في الفترة الممتدة ما بين 22 و26 ماي الجاري، بهدف تقييم جاهزية اللاعبين ومنح الفرصة لعدد من الأسماء، قبل الكشف عن القائمة النهائية الخاصة بالمونديال.
وسيواجه "أسود الأطلس" في المباراة الودية الأولى منتخب بوروندي، بعد غد الثلاثاء، بمركب محمد السادس لكرة القدم بدون جمهور.
يشار إلى أن وهبي سيعلن عن القائمة النهائية للمنتخب المغربي بعد غد الثلاثاء، بقاعة الندوات التابعة لمركب محمد السادس لكرة القدم، انطلاقا من الساعة السابعة مساء (19:00 غرينيتش +1).

















