اعتبر أنس صلاح الدين أن استدعاءه للمنتخب المغربي للمشاركة في كأس العالم 2026 بمثابة حلم، مشيرا إلى أنه سيقاتل من أجل قميص المنتخب وشعاره.
ونشر صلاح الدين تدوينة، كتب فيها: "الحمد لله. حلم أصبح حقيقة باللعب لبلدي في كأس العالم. لو أخبرت 'أنا' الصغير، ذلك الطفل الذي كان يشاهد هذه المباريات ويحلم بصمت، أنه يوما ما سيكون اسمه ضمن تلك القائمة. لما صدقت ذلك على الأرجح. لكن ها نحن هنا".
وتابع: "إلى عائلتي، ومدربي، وزملائي، وكل من كان حولي، شكرا لكم على الدفع بي للأمام، وعلى إرشادي، وعلى إبقائي. إلى الجماهير في المغرب وفي كل أنحاء العالم. شكرا على الدعم، والدعوات، والحب، أشعر به وأحمله معي ولا أعتبره عاديا".
واختتم: "الآن حان وقت تمثيل البلد بكل فخر، والقتال من أجل كل دقيقة، وبذل كل ما لدي من أجل الشعار. أمة واحدة. حلم واحد".



















