كرونو

المنتخب المصري
المنتخب المصري

لجنة المنشطات تزور معسكر المنتخب المصري وتخضع اللاعبين لفحوصات مفاجئة قبل انطلاق كأس العالم 2026

قامت لجنة المنشطات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بزيارة إلى معسكر منتخب مصر المتواجد في مدينة سبوكين الأمريكية، وذلك في إطار الإجراءات التنظيمية المتبعة قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2026.

وأجرت اللجنة فحوصات للكشف عن المنشطات لعدد من لاعبي المنتخب المصري، حيث تم اختيارهم بشكل عشوائي، في خطوة روتينية تعتمدها "فيفا" لضمان احترام القوانين وتعزيز مبادئ النزاهة في المنافسات الدولية.

وأكد المركز الإعلامي للاتحاد المصري لكرة القدم أن هذه الإجراءات ليست استثنائية، بل تندرج ضمن البروتوكولات المعمول بها قبل وأثناء البطولات الكبرى، حيث يتم إجراء اختبارات مفاجئة دون إشعار مسبق.

وكانت بعثة المنتخب المصري قد حلت بمدينة سبوكين تحضيراً للمشاركة في كأس العالم 2026، حيث يستهل مشواره بمواجهة منتخب بلجيكا ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات.

وسيخوض منتخب مصر منافسات كأس العالم 2026، ضمن المجموعة السابعة، إلى جانب منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.

عرض المحتوى حسب: