أكدت تقارير إعلامية أن فريق إنتر ميلان الإيطالي في طريقه للتخلي عن خدمات نمه الكولومبي فريدي غوارين في موسم الإنتقالات الصيفية الحالية، وذلك رغبة من الفريق الإيطالي في إسترجاع خدمات لاعبه السابق والحالي لفريق بارما الجناح الفرنسي جوناثان بيابياني.
فوفقا إلى الصحيفة الإيطالية "كورييري ديللو سبورت" فإن إدارة فريق النيراتزوري تنوي التعاقد مع مع اللاعب بيابياني في الميركاتو الصيفي.
وأضافت الصحيفة إلى أن فريق الإنتر يستعد قريبا بعرض إلى فريق بارما من أل الحصول على خدمات اللاع الفرنسي البالغ من العمر 26 عاما، مشيرة أن فريق المدرب الإيطالي والتر ماتزاري سيتحرك بسرعة من أجل الفوز بصفقة إنتقال للاعب خاصة في ظل إهتمام العديد من الأندية بخدماته.
وذكرت الصحيفة أن فريق الإنتر سيعمل على إستغلال منع فريق بارما من المشاركة في الدوري الأوروبي للتعاقد مع اللاعب بيابياني في الصيف الحالي.
وتجدر الإشارة، أن فريق روما وصيف حامل لقب الدوري الإيطالي الدرجة الأولى يعد أبرز الأندية الراغبة في التعاقد مع اللاعب الفرنسي جوناثان بيابياني.