تستعد مكونات فريق الرجاء الرياضي، لإجراء فحوصات طبية خاصة بالكشف عن فيروس كورونا، استعدادا لمواجهة المغرب التطواني، برسم الجولة الـ12 من البطولة الاحترافية - القسم الأول "إنوي".
ومن المقرر أن تخضع مكونات "النسور" للتحاليل الطبية، قبل الحصة التدريبية، المبرمجة مساء يومه الخميس، في ملعب "الوازيس" بمدينة الدار البيضاء.
وستشد بعثة الفريق الأخضر، الرحال ليلا (مباشرة بعد انتهاء الحصة التدريبية)، صوب العاصمة الرباط، والتي سيحتضن ملعبها "الأمير مولاي عبد الله" اللقاء، يوم غد الجمعة، بداية من الساعة العاشرة مساء (22:00 غرينيتش).
ويحتل الفريق الأخضر المركز الثاني، في سلم الترتيب العام للدوري المغربي، برصيد 19 نقطة، مناصفة مع الجيش الملكي، وعلى بعد 4 نقاط من "المتصدر" الوداد الرياضي (المنقوص من مباراة واحدة).