كرونو

جماهير الجيش الملكي تعلن تضامنها مع المعتقلين (عدسة: عزب العرب نايبط "البطولة")
جماهير الجيش الملكي تعلن تضامنها مع المعتقلين (عدسة: عزب العرب نايبط "البطولة")

"الكورفا تشي" تعلن مقاطعتها مباراة الغد ضد شباب المحمدية لتزامنها مع محاكمة الجماهير العسكرية المعتقلة

أعلنت مجموعتا "الكورفا تشي"، مقاطعتها للمباراة القادمة التي سيخوضها فريق ، حينما يحل ضيفا على ، غدا الجمعة (20:00 غرينيتش+1)، برسم مؤجل الجولة السادسة من البطولة الاحترافية "إنوي".

وأكدت "أولتراس عسكري الرباط" و"بلاك آرمي"، أن قرار المقاطعة، جاء لتزامن المباراة مع يوم محاكمة الجماهير العسكرية، المعتقلة على خلفية لقاء في الموسم الماضي.

وكتبت 'الكورفا تشي' في بلاغ لها: "تتزامن محاكمة إخواننا مع مقابلة الفريق ضد شباب المحمدية يوم الجمعة، ومنه فإننا نعلن مقاطعة المقابلة تعبيرا عن تضامننا اللامشروط معهم، وهذا أضعف ما قد يُقدَّم في حق أبرياء الفيراج، على أمل سماع الخبرين السارين، خبر الفرج للإخوان، وكذا اقتناص الفريق لنقاط المقابلة".

تجدر الإشارة، أن عددا كبيرا من الجماهير العسكرية، يقبعون في السجن منذ شهر مارس الماضي، وقد تم تأجيل النطق بالحكم في حقهم لأكثر من مرة.

عرض المحتوى حسب: