كرونو

None

الرجاء يقرر التنازل عن شكايته ضد مسؤولي يوسفية برشيد

قررت إدارة نادي، التنازل عن الشكاية التي تقدمت بها في وقت سابق للجنة الأخلاقيات ضد كل من الرئيس المنتدب للشركة الرياضية لنادي عبد الغني شاكير، والكاتب العام عبد الإله نجمي.

وحسب مصدر مطلع، فإدارة الرجاء بعثت بالتنازل الذي تتوفر صحيفة "البطولة" على نسخة منه، للكاتب العام للجامعة والكاتب العام للعصبة الاحترافية.

وأكد النادي الأخضر، في مراسلته أنه تنازل عن الشكاية التي تقدم بها ضد كل من الرئيس المنتدب للشركة الرياضية لنادي يوسفية برشيد عبد الغني شاكير، والكاتب العام عبد الإله نجمي، مطالبا بتفعيل الالتزام وحفظ الشكاية.

وأصدر نادي يوسفية برشيد، يوم الإثنين الماضي، بلاغا ينفي من خلاله التشكيك في التنافس الشريف لفريق الرجاء الرياضي، سواء في منافسات البطولة الاحترافية أو كأس العرش، وهو نفس الشيء بالنسبة للأجهزة الساهرة على تسيير كرة القدم الوطنية.

وكانت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قد قررت توقيف الرئيس المنتدب للشركة الرياضية لنادي يوسفية برشيد عبد الغني شاكير، والكاتب العام عبد الإله نجمي لمدة سنة، ستة أشهر منها موقوفة التنفيذ مع غرامة 50 ألف درهما لكل منهما،وهو ما جعل إدارة النادي الحريزي تقرر استئناف الحكم الذي اعتبرته قاسيا.

عرض المحتوى حسب: