أكد جميل بن واحي، مساعد مدرب الجيش الملكي، أن فريقه تلقى هدفا "مباغتا" أمام ماميلودي سان داونز، محييا لاعبيه على ردة فعلهم وعودتهم في النتيجة (1-1).
قال بنواحي في تصريحات إعلامية تلت المباراة: "الهدف جاء في وقت غير متوقع، ولا أحد توقع حتى الكرة التي سبقت الهدف، وكارنيرو انزلق ولكنها كرة القدم يمكن أن تقع أحيانا في أخطاء".
وواصل: "تمكنا من العوة في النتيجة، وهذا يحسب للاعبين، ونملك مجموعة قوية تعيش بشكل جيد، وتكتب تاريخ الجيش الملكي بأحرف من ذهب في آخر 3 سنوات".
وأكمل: "نرفزة مع حريمات؟ لا، في المباراة تكون أوقات عصبية، عليك أن تقدم فيها التعليمات في وقت قصير، واللاعب يفهم ما تريد".
واختتم: "تأخر التغييرات؟ نستبدل في الوقت المناسب، وكنا قبل الهدف سنغير النهج، لكن تلقينا هدفا، واللاعبون الحاضرون لعبوا بشكل جيد، وحريمات غيرناه بينما لا يمكن تغيير الباقين إن قدموا ما عليهم".