• نابولي
    يوفنتوس
  • لايبزيج
    باير ليفركوزن
  • فرايبورغ
    بايرن ميونخ
  • باريس سان جيرمان
    ستاد ريمس
  • بلد الوليد
    ريال مدريد
  • وولفرهامبتون
    أرسنال
  • مانشستر سيتي
    تشيلسي
  • ليفربول
    إبسويتش تاون

كرونو

تاريخ الإزدياد 1998-05-07
مكان الإزدياد None
البلد إسبانيا
الطول 180 سنتيمتر
الوزن 70 كيلو
الموقع Attacker
تاريخ الإزدياد 2001-11-26
مكان الإزدياد None
البلد إسبانيا
الطول 184 سنتيمتر
الوزن 74 كيلو
الموقع Attacker
"لا ليغا" تطعن في قرار المجلس الأعلى للرياضة
"لا ليغا" تطعن في قرار المجلس الأعلى للرياضة

"قضية أولمو وفيكتور".. رابطة "الليغا" تطعن في قرار المجلس الأعلى أمام المحكمة

قررت رابطة الدوري الإسباني "لا ليغا"، اللجوء إلى القضاء لمواجهة قرار المجلس الأعلى للرياضة (CSD)، الذي سمح لنادي ، بتسجيل اللاعبين و بشكل مؤقت في جميع المسابقات.

وجاء قرار المجلس، على رغم رفض هذا التسجيل من قِبل الرابطة والاتحاد الإسباني لكرة القدم، ويهدف تحرك "الليغا"، إلى إلغاء القرار المؤقت الذي أثار غضب الأندية الإسبانية.

وقررت رابطة الدوري الإسباني، اللجوء إلى المحاكم العادية خلال الساعات المقبلة، للطعن في القرار المؤقت الذي أصدرته الحكومة لصالح برشلونة، حيث تسعى "لا ليغا" من خلال هذا التحرك، إلى منع برشلونة من الاعتماد على اللاعبين المذكورين حتى يتم الحسم بشكل رسمي في القضية.

ويرى الملجس الأعلى، أن قرارها، جاء بناء على عدة عوامل، أبرزها تفادي تعرض برشلونة لخسائر مالية كبيرة بسبب حرمانه من لاعبيه، بحكم أن القضية قد تستمر 3 أشهر كحد أقصى، بينما ترى الرابطة ترى أن برشلونة لم يلتزم بالمتطلبات الاقتصادية في الوقت المحدد، مما يعني أن الثنائي لا يحق له المشاركة مع الفريق هذا الموسم.

عرض المحتوى حسب: