• الأهلي
    إنبي
  • أوكرانيا
    بلجيكا
  • إيطاليا
    ألمانيا
  • الدنمارك
    البرتغال
  • كرواتيا
    فرنسا
  • هولندا
    إسبانيا
  • السعودية
    الصين
  • الأردن
    فلسطين

كرونو

None

مدرب غانا تحت 20 سنة: "سعداء لأننا لم نقع في المجموعة التي تضم المغرب ومصر وجنوب أفريقيا ونيجيريا لأنها مثيرة"

أكد ديزموند أوفي، مدرب ، أن فريقه محظوظ لعدم وقوعه في المجموعة الثانية لكأس الأمم الأفريقية للشباب، والتي تضم منتخبات ، مصر، جنوب أفريقيا ونيجيريا.

وقال أوفي في تصريح صحفي: "نحن سعداء لأننا لم نقع في المجموعة الثانية، لأنها مجموعة مثيرة للاهتمام للغاية. أشعر أننا في وضع يسمح لنا بالتحكم في سير هذه البطولة من وجهة نظرنا".

"العيب الوحيد هو أننا في مجموعة تضم خمسة منتخبات، وسيتعين علينا خوض مباراة إضافية مقارنة بالمجموعات الأخرى، ولكن في المجمل أعتقد أننا في وضع جيد، لإدارة الموقف"، يضيف المتحدث ذاته.

يشار إلى أن نهائيات كأس أمم أفريقيا لأقل من 20 سنة، ستجرى بالكوت ديفوار، خلال الفترة ما بين 26 أبريل و18 ماي القادمين، بمشاركة 13 منتخبا، علما أنه تأهل لها المنتخب المغربي، بعد فوزه بـبطولة شمال أفريقيا شهر نونبر 2024.

عرض المحتوى حسب: