أكد لاعبا المنتخب الوطني المغربي، عيسى هييري وإسماعيل بختي، جاهزية العناصر الوطنية للمواجهة المرتقبة أمام المنتخب المصري، لحساب نصف نهائي كأس أفريقيا لأقل من 20 سنة.
وقال عيسى هييري في تصريح صحفي: "المباراة ستكون مهمة للغاية بالنسبة لنا، وعلينا أن نكون في قمة الجاهزية لبذل كل ما لدينا. نؤمن بقدراتنا، والفريق مستعد بدنيًا وذهنيًا لتحقيق الفوز، إن شاء الله".
ومن جهته، شدد إسماعيل بختي على الطابع التكتيكي الصعب للمواجهة، قائلًا: "ندرك جيدًا حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا كلاعبين نمثل بلدنا. المباراة لن تكون سهلة، لكننا عازمون على تقديم كل ما لدينا من أجل التأهل إلى النهائي وحصد اللقب".
وأضاف: "استفدنا من فترة راحة جيدة، ونحن في جاهزية بدنية ممتازة. نعلم أن الخصم خاض 120 دقيقة في مباراته السابقة، ونسعى لاستغلال كل المعطيات لتحقيق الانتصار".
ويواجه المنتخب المغربي نظيره المصري، يومه الخميس، على ملعب "30 يونيو"، انطلاقا من الساعة السابعة مساء (غرينيتش +1).
