تعاقد نادي الرجاء الرياضي مع لاعبه السابق بدر بانون، في صفقة انتقال حر، ضمن إطار تعزيز تركيبته البشرية تمهيدا للموسم الكروي المقبل.
وعلمت "البطولة" أن الرجاء الرياضي تمكن من التعاقد مع عميده السابق بموجب عقد يمتد لموسمين، قادما من قطر القطري.
وسيتم توقيع العقد الرسمي بين الرجاء وبانون سيتم بداية الأسبوع القادم، بعدما توصل بدر بانون بالمخالصة من فريقه السابق قطر القطري.
وعبر بدر بانون في أكثر من مناسبة عن رغبته في العودة إلى فريقه الرجاء الرياضي، ما جعل المفاوضات تمر بطريقة سلسة بين اللاعب وعبد الله بيرواين الرئيس الحالي.
وكان بدر بانون قد غادر القلعة الخضراء في نونبر من 2020 صوب الأهلي المصري، قبل أن يرحل إلى قطر القطري في يوليوز من سنة 2022.
ويملك بانون في جعبته مجموعة من الألقاب من بينهما دوري أبطال أفريقيا، كأس الكونفدرالية والسوبر الأفريقيين، فضلا عن مشاركته التاريخية رفقة المنتخب المغربي في مونديال قطر.