كرونو

صورة مركبة
صورة مركبة

سؤال كتابي بمجلس النواب إلى وزير الرياضة حول جودة أرضية "دونور" في ودية الوداد وإشبيلية

وجّه فريق التقدم والاشتراكية بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، محمد سعد برادة، يُستفسر فيه بشأن حالة أرضية "المركب الرياضي محمد الخامس" في المباراة الودية التي جمعت بنظيره الإسباني.

وقدّمت النائبة لبنى الصغيري سؤالا كتابيا، أن "الجماهير المغربية فوجئت في المباراة الودية بين الوداد الرياضي وإشبيلية بالوضعية غير السوية لأرضية الميدان"، مُضيفة أن "هذه الأرضية لم تصمد حتى أمام مباراة واحدة".

وتساءلت النائبة ذاتها حول مصداقية مشاريع التأهيل التي خضع لها المركب المذكور، ومدى احترام ذلك لدفتر التحملات، وكذلك نجاعة وتتبع تنفيذ الصفقات المرتبطة به.

وختمت الصغيري مراسلتها بأسئلة من بينها: "ما هي الأسباب الحقيقية التي أدت إلى استمرار تدهور أرضية المركب الرياضي محمد الخامس رغم الأموال الطائلة التي صرفت على تأهيله؟".

وكان البساط الأخضر لـ"المركب الرياضي محمد الخامس" بمدينة الدار البيضاء بدا في صورة غير مثالية ضمن المقابلة التي احتضنها، يوم الثلاثاء الفارط، بين الوداد الرياضي وإشبيلية الإسباني.

عرض المحتوى حسب: