• روسيا
    نيجيريا
  • المغرب
    تونس
  • إيرلندا
    السنغال
  • جبل طارق
    كرواتيا
  • النرويج
    إيطاليا
  • مقدونيا الشمالية
    بلجيكا
  • فنزويلا
    بوليفيا
  • كولومبيا
    بيرو

كرونو

None

مسؤول التواصل بالمنتخب التونسي: "المغرب لا يُقارن ببقية المنتخبات الأفريقية لأنه بلغ العالمية"

أشاد أحمد الصالحي، مسؤول الإعلام لكرة القدم، بمستوى قبل المواجهة الودية المرتقبة بين المنتخبين، مؤكدًا أن "أسود الأطلس" لا يمكن مقارنتهم ببقية المنتخبات الأفريقية.

وقال الصالحي في تصريحات صحفية: "لا يمكن أن نقارن المغرب الشقيق بالبلدان الأفريقية أو ببعض البلدان الآسيوية، لأنه منتخب وصل إلى العالمية".

وأضاف: "من الطبيعي أن نرى المغرب ينظّم كأس العالم، أو كأس إفريقيا، أو أي تظاهرة كروية كبرى، لأنه يتميز بالقدرة على إنجاح أكبر التظاهرات، بفضل توفر كل مقومات النجاح الأساسية، بالإضافة إلى الدعم القوي الذي توليه الدولة المغربية للرياضة".

وتابع: "المنتخب المغربي لطالما ضم نجوماً عالميين عبر تاريخه، وهذا ليس جديدًا عليه. كما أن المواجهات بين المغرب وتونس دائمًا ما تكون مشوّقة، مهما كان مستوى كل منتخب".

واختتم بالقول: "في السنوات الأخيرة، حقق المنتخب المغربي تقدّمًا كبيرًا منذ مشاركته في مونديال قطر، وقد حضرت جميع مبارياته، وشعرت بالفخر والاعتزاز، لأنه رفع راية الكرة العربية والأفريقية".

يشار إلى أن المنتخب التونسي سيواجه نظيره المغربي، بعد غد الجمعة، على أرضية ملعب فاس الكبير، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء (غرينيتش+1).

عرض المحتوى حسب: