كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن موعد انطلاق عملية بيع تذاكر بطولة كأس العالم 2026، المقرر إقامتها بشكل مشترك بين كندا، أمريكا والمكسيك.
وأعلن اتحاد الكرة الدولي اليوم، عن فتح باب التسجيل لقرعة التذاكر الأولى للمونديال بالنسبة للجماهير، مؤكدا أن عملية البيع ستتم عبر مراحل، نظرا إلى حجم الطلب المرتفع المتوقَّع على التذاكر.
وأكد "الفيفا" أن انطلاق عملية بيع التذاكر حددت في 10 من شهر شتنبر القادم، وستستمر لغاية موعد انطلاق المباراة النهائية في 19 يوليوز 2026.
وأشار الجهاز المذكور، إلى أن عملية شراء تذاكر البطولة العالمية وطرق الدفع وإصدار التذاكر، ستكون مختلفة في كلّ مرحلة، مبرزا أنه سيزوّد الجماهير بالتفاصيل في الأشهر القليلة القادمة.
ومن المفترض إجراء القرعة الأخيرة لكأس العالم 2026، في شهر دجنبر، أي قبل فترة قصيرة من حصول المنتخبات على جدول مبارياتها التي تضمّ الملاعب ومواعيد انطلاق المباريات.