كرونو

None

أزيد من 130 منخرطاً في الوداد يطالبون آيت منا بعقد جمع عام ويستعينون بمفوض قضائي

طالب أزيد من 130 منخرطاً في ، بعقد جمع عام في أقرب الآجال، وذلك من خلال توقيعهم على وثيقة رسمية وُجّهت إلى رئيس النادي هشام آيت منا، عبر مفوض قضائي.

وعلمت "البطولة"، أن أكثر من نصف عدد المنخرطين، وقعوا على الوثيقة المذكورة اليوم الإثنين، في خطوة تعكس رغبتهم العميقة في إجراء الجمع العام.

وأرسل المنخرطون الوثيقة بشكل استعجالي إلى آيت منا، عبر مفوض قضائي، في خطوة قانونية تحمل في طياتها دلالات قوية على تطلعات الأعضاء نحو إحداث تغيير جذري داخل الفريق الأحمر.

ويُنتظر أن تُحدث هذه الخطوة ردود فعل داخل إدارة الوداد، خاصة أن الوثيقة موقعة من عدد كبير من المنخرطين، ما يمنحها قوة قانونية ورمزية لا يمكن تجاهلها.

وتُتابع جماهير الفريق الوضع عن كثب، في ظل تساؤلات متزايدة حول مآل هذه الخطوة، وما إن كانت ستُفضي إلى تغييرات فعلية على مستوى التسيير داخل النادي الأحمر.

عرض المحتوى حسب: