تحدث خالد آيت أورخان، لاعب المنتخب المغربي المحلي، عن جاهزية العناصر الوطنية لتحقيق الفوز على نظيرتها الكينية، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات بطولة أمم أفريقيا "الشان 2024"
وقال آيت أورخان في تصريح خاص لـ"البطولة"، على هامش تحضيرات العناصر الوطنية للمباراة المذكورة: "الحمد لله على تحقيق الانتصار الأول ضد أنغولا، والذي سيساعدنا على الفوز في المواجهة الثانية، ونكون عازمين لتحقيق ذلك".
"نستعد الآن لمباراة البلد المنظم (منتخب كينيا)، ونعرف أنها ستكون صعبة، وسندخل لهذا اللقاء بهدف الحصول على النقاط الثلاث، ونفعل ما بوسعنا لتحقيق ذلك"، يضيف المتحدث ذاته.
وأكمل: "المباراة الأولى هي مفتاح أي بطولة، والفوز بها يساعدك على اللعب بأريحية، وهنا ليست هناك أريحية لأن جميع المباريات صعبة. لقاء أنغولا لم يكن سهلا ومواجهة منتخب كينيا نفس الشيء لكونه البلد المنظم، ولكن نحن المغرب ولن يحدث إلا الخير".
وسيُجرى اللقاء بين الطرفين يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب "كاساراني" بالعاصمة الكينية نيروبي، في تمام الساعة الواحدة ظهرا (13:00 غرينيتش+1).