كرونو

None

بعثة النيجر تحط الرحال بالبيضاء وتجري أول حصة تدريبية استعدادا لمواجهة المغرب

حلت بعثة المنتخب النيجري صباح يومه الأحد بمدينة الدار البيضاء، تأهبا لمواجهة المنتخب المغربي، يوم الجمعة المقبل، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم الجولة السابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وسيدخل لاعبو الإطار الوطني بادو الزاكي معسكرا إعداديا يمتد لخمسة أيام في العاصمة الاقتصادية، قبل الانتقال صوب العاصمة الرباط.

وستجرى المباراة بشبابيك مغلقة، في أولى اللقاءات التي سيحتضنها ملعب الرباط بعد إعادة بنائه، يوم الجمعة 5 شتنبر.

ولم تكتمل بعد صفوف المنتخب النيجري، في انتظار التحاق عدد من اللاعبين المحترفين في الدوريات الأوروبية خلال الساعات القليلة المقبلة.

وخاض المنتخب النيجري حصة تدريبية خفيفة لإزالة الإرهاق، مساء اليوم، على أرضية الملعب الملحق لمركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء

عرض المحتوى حسب: