• الاتحاد المنستيري
    شبيبة القبائل
  • الاتحاد الليبي
    المصري البورسعيدي
  • الفيحاء
    الاتحاد
  • الأهلي
    الشباب
  • ريال أوفيدو
    إسبانيول
  • باريس سان جيرمان
    ستراسبورغ
  • يونيون برلين
    بوروسيا مونشنغلادباخ
  • المغرب النسوي تحت 17
    البرازيل للسيدات تحت 17 سنة

كرونو

تاريخ الإزدياد 2006-04-18
مكان الإزدياد المغرب
البلد المغرب
الطول 0 سنتيمتر
الوزن 0 كيلو
الموقع Defender
تاريخ الإزدياد 2005-10-06
مكان الإزدياد None
البلد المغرب
الطول 180 سنتيمتر
الوزن 77 كيلو
الموقع Attacker
None

المنتخب المغربي يكتب التاريخ ويبلغ نصف نهائي مونديال الشباب للمرة الثانية في مشواره بتجاوزه عقبة نظيره الأمريكي (3-1)

تأهل المنتخب تحت 20 سنة، إلى نصف نهائي ، بعد تجاوز عقبة نظيره (3-1)، في المباراة التي جمعت بين الطرفين مساء يومه الأحد، على أرضية ملعب "إل تينيينتي" بمدينة رانكاغوا، لحساب ربع النهائي.

وعرفت الدقائق الأولى حذرا شديدا من العناصر الوطنية، وسط محاولات هجومية للكتيبة الأمريكية، لكنها وجدت تألقا من دفاعات "أشبال الأطلس".

واستغل المنتخب المغربي كرة مرتدة، نجح عثمانمن خلالها بتقديم أسيست "عالمي"، أنهاها في شباك الحارس الأمريكي في الدقيقة الـ31'.

وفي الوقت الذي كانت فيه النخبة الوطنية قريبة من إنهاء الشوط الأول متقدمة في النتيجة، اصطاد المنتخب الأمريكي ركلة جزاء نفذها كولبنجاح في الدقيقة الـ45+6'.

وبعد الاستراحة، تواصل الأخذ والرّد بين المنتخبين، بحثا عن تسجيل هدف التقدم، قبل أن يحرز هدفا عكسيا ضد مرماه في الدقيقة الـ66'، لصالح "أشبال الأطلس".

وواصل المنتخب المغربي قتاليته في المباراة، باحثا عن إضافة هدف جديد، وهو ما تأتى له في الدقيقة الـ87'، بواسطة مستفيدا من تمريرة زميله

وبهذا التأهل، نجحت كتيبة المدرب محمد وهبي في تكرار إنجاز "جيل 2005"، ببلوغ نصف نهائي كأس العالم للشباب.

عرض المحتوى حسب: