كرونو

تاريخ الإزدياد 1996-08-21
مكان الإزدياد None
البلد المغرب
الطول 185 سنتيمتر
الوزن 70 كيلو
الموقع Midfielder
None

أمرابط يواصل برنامجه التأهيلي رفقة المنتخب المغربي وبيتيس يُراقب تطورات حالته قبل مواجهة فياريال

يواصل الدولي المغربي ، لاعب الإسباني، برنامجه التأهيلي داخل مركب محمد السادس لكرة القدم، وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخرا رفقة ناديه.

ويخوض أمرابط تداريب انفرادية، بهدف استعادة لياقته البدنية بشكل تدريجي، في أفق العودة إلى أجواء التباري.

ونشر متوسط ميدان المنتخب المغربي، اليوم الإثنين، مقاطع فيديو من هذه الحصص التأهيلية عبر خاصية "الستوري" على حسابه في "إنستغرام"، مما يعكس تقدّمه الملحوظ في التعافي.

وبحسب تقارير إعلامية إسبانية، فإن مدرب ريال بيتيس، مانويل بيليغريني، يتابع تطورات الحالة الصحية لأمرابط عن كثب، في انتظار تقييم جاهزيته فور عودته إلى الفريق، قبل الحسم في إمكانية إشراكه خلال المواجهة المرتقبة أمام فياريال.

يذكر أن بيتيس كان قد أعلن في بيان رسمي، أن اللاعب يعاني من إصابة عضلية على مستوى الفخذ، تحديدا في اللفافة العضلية نتيجة كدمة في العضلة المستقيمة الفخذية، تعرض لها خلال التحام قوي في المباراة الأخيرة أمام لودوغوريتس رازغراد البلغاري، ضمن منافسات الدوري الأوروبي.

عرض المحتوى حسب: