أبان خافي غارسيا، مدرب واتفورد الإنجليزي، بالمؤهلات التي أظهرها لاعبه المغربي عثمان معما، في نهائيات كأس العالم للشباب، مؤكدا أنه ينتظر من نجم "الأشبال" تكرار نفس المستوى مع الفريق.
وقال غراسيا في تصريح إعلامي: "جميعنا كنا نتابع كأس العالم، ونحن فخورون جد بكل ما قدمه (معما). سنرى كيف سيتأقلم مع باقي اللاعبين، ولأعرف إن كان قادرا على تقديم ذلك المستوى في الدوري 'Championship' مع زملائه الجدد".
وتابع: "لا أعرف بعد (متى سيكون متاحا للعب مع واتفورد). أحتاج أولا إلى بعض الوقت للتحدث معه، لأعرف كيف يشعر، وبعد ذلك سنرى خلال الحصص التدريبية ما إذا كان جاهزا".
وتوج معما بجائزة أفضل لاعب في مونديال الشباب، بعدما ساهم في تتويج المنتخب المغربي تحت 20 سنة باللقب العالمي، بتقديمه 4 تمريرات حاسمة، وتسجيله هدفا.



















