• الوداد الرياضي
    الرجاء الرياضي
  • الجيش الملكي
    حسنية أكادير
  • وولفرهامبتون
    تشيلسي
  • سوانسي سيتي
    مانشستر سيتي
  • نيوكاسل
    توتنهام
  • ليفربول
    كريستال بالاس
  • أرسنال
    برايتون
  • ماينتس
    شتوتجارت

كرونو

تاريخ الإزدياد 2005-08-09
مكان الإزدياد None
البلد المغرب
الطول 175 سنتيمتر
الوزن 64 كيلو
الموقع Midfielder
None

خليفي: "إنه أمر استثنائي ما أعيشه الآن بعد فوزي بمونديال الشباب مع المنتخب المغربي ولكن هذه ليست إلا مجرد بداية"

يواصل ، المتوج حديثا بلقب كأس العالم لأقل من 20 سنة مع ، تألقه اللافت، بعدما قاد فريقه سبورتينغ شارلوروا إلى التأهل في كأس بلجيكا بفضل هدفه الحاسم أمام نادي إر إف سي لييج مساء أمس الثلاثاء، في مباراة انتهت بنتيجة (1-0).

ودخل خليفي أرضية الميدان كبديل في الدقيقة الـ87'، ولم يحتج سوى ثلاث دقائق فقط ليسجل هدف الفوز الثمين، وهو أول هدف له في مسيرته الاحترافية، ليهدي فريقه بطاقة العبور إلى ثمن النهائي.

وقال خليفي في تصريح بعد اللقاء: "بعد هذا الهدف، كان الإحساس لا يوصف. الفوز بكأس العالم مع المنتخب الوطني، ثم التسجيل مع فريقي في مسابقة الكأس".

"إنه أمر استثنائي ما أعيشه الآن، بعد فوزي بكأس العالم تحت 20 عاما مع المغرب، ولكن هذه ليست إلا مجرد بداية، يجب أن أعمل بجد من أجل تحقيق المزيد من الألقاب. نطمح لأن نذهب بعيدًا في كأس بلجيكا، ولمَ لا نُتوج باللقب؟ أؤمن أن شارلوروا قادر على ذلك"، يضيف لاعب المنتخب الوطني.

وأتم خليفي: "قبل أن أدخل، طلب مني المدرب أن أساعد الفريق. كنت مصمما على إيجاد الحل في دفاع الخصم، والحمد لله نجحت في ذلك".

وعن بداياته في عالم الاحتراف، قال: "هذه أولى مبارياتي مع الفريق الأول، واللعب مع الكبار أكثر صعوبة من حيث القوة البدنية والتكتيك، لكنني أتعلم وأتأقلم تدريجيا. دخولي اليوم في الدقائق الأخيرة كان هدفه مساعدة الفريق، وسأواصل العمل من أجل حجز مكان أساسي في التشكيلة".

عرض المحتوى حسب: