أبدى زيد أمير، لاعب منتخب جزر القمر، أسفه للطريقة التي دخل بها فريقه المباراة التي جمعته بالمنتخب المغربي، والتي انتهت بفوز "الأسود" بثلاثة أهداف مقابل واحد، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات كأس العرب.
وأوضح زيد في تصريح تلفزي، أن منتخب بلاده لم ينجح في فرض أسلوبه منذ الدقائق الأولى، وهو ما كلفهم استقبال هدفين مبكرين أربكا حساباتهم، قبل أن يتلقوا الهدف الثالث الذي زاد من صعوبة المواجهة.
وقال زيد أمير: "منذ بداية المباراة لم نظهر ما كنا نريده فعلا، دخلنا بشكل سيئ في المباراة وقد دفعنا ثمن ذلك مباشرة، تلقّينا هدفين بسرعة كبيرة، ثم استقبلنا الهدف الثالث الذي وضعنا في وضع صعب".
وتابع: "في الشوط الثاني تمكنا من رفع المستوى، لكن ذلك لم يكن كافيا. سجلنا هدفا منحنا دفعة معنوية وحاولنا الضغط، لكننا كنا نحتاج لإيقاع أعلى لنتمكن من العودة في النتيجة".
وأكد لاعب جزر القمر أن منتخب بلاده عازم على تصحيح الأخطاء والظهور بوجه أفضل خلال المباريات المقبلة، مضيفا أن الجماهير ستشاهد "صورة أكثر إيجابية" للفريق مع تقدم المنافسة.


















