كرونو

None

المنتخب المغربي يضع آخر اللمسات قبل مواجهة نظيره السعودي في كأس العرب

أجرى المنتخب المغربي الرديف، مساء الأحد، آخر حصة تدريبية له بمركز تداريب العقلة في الدوحة، استعداداً لمواجهة المنتخب السعودي، المقررة غداً الإثنين على أرضية ملعب لوسيل، ضمن ثالث مباريات "أسود الأطلس" في كأس العرب.

وسادت الحصة أجواء من التركيز والمعنويات المرتفعة، تحت إشراف الناخب الوطني طارق السكتيوي ومساعده يوسف حجي، حيث قدّم الطاقم التقني توجيهاته الأخيرة قبل المواجهة المرتقبة.

وشهدت الحصة حضور جميع العناصر الوطنية، إلى جانب متابعة إعلامية وازنة، بالنظر لقيمة المباراة، وتأثيرها على حسابات المجموعة، حيث يكفي التعادل أو الفوز المنتخب المغربي لضمان العبور لربع النهائي.

يشار إلى أن المنتخب المغربي سيواجه نظيره السعودي غدا الإثنين، انطلاقا من الساعة السادسة مساء (غرينيتش +1)، علما أنه يملك 4 نقاط في جعبته، مقابل 6 نقاط للسعودية المتأهل سلفا.

عرض المحتوى حسب: