كرونو

None

السكتيوي: "المنتخب الإماراتي يضم لاعبين مجنسين من البرازيل والأرجنتين قادرين على صنع الفارق"

أشاد طارق السكتيوي، مدرب، بقوة لاعبي، مبرزًا أنه سيعمل على دراسة نقاط قوتهم وضعفهم، من أجل أن يكون المنتخب المغربي فعالًا على المستويين الدفاعي والهجومي.

وقال السكتيوي، خلال الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء: "يضم المنتخب الإماراتي لاعبين مجنسين من البرازيل والأرجنتين، خاصة في الخط الهجومي، يتمتعون بالسرعة وبجودة تقنية عالية جدًا، وهم قادرون على صنع الفارق".

وتابع: "بطبيعة الحال سنأخذ بعين الاعتبار نقاط قوة وضعف الخصم، لكن ما يهمنا بالدرجة الأولى هو التحضير الجيد والتركيز على أنفسنا، من أجل الحد من خطورة أي منافس، سواء على المستوى الفردي أو الجماعي، وأعتقد أننا سنقوم بالقراءة الصحيحة للمباراة حتى نكون فعالين، دفاعيًا وهجوميًا، إن شاء الله".

وسيواجه المنتخب المغربي نظيره الإماراتي، يوم غد الإثنين، انطلاقًا من الساعة الثالثة والنصف زوالًا (غرينيتش +1)، في نصف نهائي كأس العرب.

عرض المحتوى حسب: