كرونو

تاريخ الإزدياد 2003-01-21
مكان الإزدياد None
البلد تونس
الطول 182 سنتيمتر
الوزن 77 كيلو
الموقع Midfielder
حنبعل المجبري
حنبعل المجبري

حنبعل (لاعب تونس) قبل مواجهة مالي: "نتمنى ألا ينهي الحكم المباراة في الدقيقة الـ85"

أكد حنبعل المجبري، لاعب المنتخب التونسي، أن فريقه يتجه إلى مواجهة مالي في دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بمعنويات عالية وتركيز كبير، مشيرًا إلى أن التأهل من دور المجموعات كان خطوة مهمة، لكن البطولة الحقيقية تبدأ من هذه المرحلة.

وقال المجبري في تصريح صحفي: "لقد تأهلنا من دور المجموعات، لكن الآن نحن مقبلون على دور ثمن النهائي. نعلم جيدًا أنه في حال الخسارة سنُقصى من البطولة، ولذلك يمكن القول إن المنافسة الحقيقية تبدأ من هذه المرحلة".

وأضاف: "سنفعل كل ما في وسعنا من أجل التأهل، إن شاء الله. بعد التعادل في المباراة السابقة، ندرك أننا لم نقدم الأداء المثالي، ويجب علينا الظهور بشكل أفضل أمام مالي".

وتطرق المجبري إلى قوة المنتخب المالي، مؤكدًا ضرورة التركيز والانضباط والصرامة طيلة أطوار المباراة: "كرة القدم لعبة جماعية، وكل لاعب مطالب بتقديم الإضافة اللازمة للفريق وبذل أقصى ما لديه من أجل المجموعة. شخصيًا، سأحافظ على تركيزي، لأن مساعدة الفريق إلى أقصى حد أمر مهم جدًا، كما أن تركيز المجموعة ككل مفتاح النجاح".

وبخصوص ذكريات مواجهة مالي السابقة، قال المجبري: "نتمنى ألا ينهي الحكم المباراة في الدقيقة الـ85"، في إشارة إلى الحادثة الشهيرة خلال كأس أمم إفريقيا 2022، حين أنهى الحكم الزامبي جاني سيكازوي مباراة تونس ومالي قبل وقتها القانوني، ما أثار جدلًا واسعًا.

واختتم المجبري تصريحه بالشكر للجماهير التونسية: "نشكر الشعب التونسي على دعمه وتشجيعه المستمر، وندعو الجميع للبقاء موحدين معنا. صحيح أن المهمة صعبة، لكن بالتركيز والوحدة يمكننا الذهاب بعيدًا في هذه البطولة".

يشار إلى أن مباراة المنتخب التونسي أمام نظيره المالي، ستجرى غدا السبت، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، انطلاقًا من الساعة الثامنة ليلا (غرينيتش +1).

عرض المحتوى حسب: