أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، أن مواجهة تنزانيا في ثمن نهائي كأس أمم أفريقيا ستكون صعبة وحاسمة، مشددًا على أن مباريات الأدوار الإقصائية تختلف كليا عن دور المجموعات.
وقال الركراكي في تصريحاته خلال الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء: "كما قلت منذ نهاية آخر مباراة في دور المجموعات، نحن الآن في ثمن النهائي، وهي مسابقة جديدة. المباريات تُلعب بنظام الإقصاء المباشر، ولا خيار أمامنا إذا أردنا مواصلة المشوار سوى الفوز".
وأضاف مدرب "أسود الأطلس": "سنواجه منتخب تنزانيا الذي نعرفه جيدًا، لقد لعبنا أمامه عدة مرات خلال السنوات الأخيرة، ومع كل التواضع والاحترام الذي أكنّه لهذا المنتخب، ستكون مباراة صعبة كعادتها".
وختم مدرب المنتخب المغربي تصريحاته بالتأكيد على طموح اللاعبين في الذهاب بعيدًا في المنافسة، بقوله: "ستكون مباراة صعبة كعادتها، ونأمل بطبيعة الحال أن نحقق الفوز من أجل التأهل إلى ربع النهائي، إن شاء الله".


















