كرونو

None

ساماتا (لاعب تنزانيا): "المغرب من أكبر البلدان كرويا وسنواجههم بكل تحد وعزيمة"

أكد مبوانا ساماتا، مهاجم المنتخب التنزاني، أن عناصر منتخب بلاده تدخل مواجهة الغد أمام المنتخب المغربي وهي في أعلى درجات الجاهزية، من أجل تحقيق الهدف الذي جاؤوا من أجله، معبّرًا عن ثقته الكبيرة في قدرة المجموعة على الظهور بمستوى يلبّي طموحات الكرة التنزانية.

وأوضح قائد هجوم منتخب "تايفا ستارز" أن كرة القدم تشكّل جزءًا أساسيًا من الهوية الرياضية لدول شرق أفريقيا، مشيرًا إلى أن العمل متواصل داخل تنزانيا من أجل تطوير الأداء والارتقاء بالمستوى، بما يمنح اللاعبين والجماهير شعورًا بالفخر والاعتزاز.

وأضاف ساماتا أن لاعبي المنتخب التنزاني عازمون على تقديم كل ما لديهم فوق أرضية الملعب سعيًا لتحقيق الفوز وإسعاد الشعب التنزاني، معتبرًا أن خوض مباريات من هذا الحجم يمثل دافعًا كبيرًا لأي لاعب، كما يشكّل فرصة مهمة لاكتساب الخبرة والتطور عند مواجهة منتخبات قوية.

وأشار المتحدث ذاته إلى أن لاعبي تنزانيا اعتادوا اللعب وسط جماهير غفيرة، سواء داخل أرض الوطن أو خارجه، وهو ما يجعلهم مستعدين للأجواء التي سترافق لقاء الغد، موجّهًا في السياق ذاته دعوة إلى شعوب دول شرق أفريقيا لمساندة منتخب بلاده في هذا الاستحقاق القاري.

وختم ساماتا تصريحاته بالتأكيد على أن المغرب يُعد من البلدان الكبيرة كرويًا، مشددًا على أن المباراة ستكون قوية وصعبة، وأن المنتخب التنزاني جاهز لخوض هذا التحدي بكل عزيمة.

عرض المحتوى حسب: