كرونو

تاريخ الإزدياد 1975-09-23
مكان الإزدياد None
البلد None
الطول 178 سنتيمتر
الوزن 0 كيلو
الموقع Unknown
None

الركراكي: "بْغيتُو تْبينُو أن المجموعة ديالنا فوق الجميع وهذه ليست هي الحقيقة.. الكاميرون عندها مهاجم قيمته 80 مليون يورو"

اعترف ، أن لاعبي ، يعيشون تحت الضغط، وواعون بضرورة الفوز بلقب التي تحتضنها المملكة المغربية، ولكنه طالب بضرورة فهم أن باقي المنتخبات الأفريقية تملك بدورها لاعبين كبار.

وقال الركراكي في الندوة الصحفية التي تسبق المباراة ضد الكاميرون: "الضغط راه كايْن بْغينَا ولا ما بْغينَاش، واللاعبين كَايحسُّو بيه. حنَا لي دْرناهَا باش مَانكذبُوش. قبل سنة ونصف وحنا كَانديرُو الضغط على اللاعبين، وكَانقولُو إلى ما دِّيناش الكأس حنا ماشي فرقة، والآن علينا تحمل المسؤولية".

وأضاف: "أجمل شيء هو أن الجمهور شعر بدوره بهذا الضغط في آخر مباراتين، وفهم أن عليه دعم اللاعبين، حيت مَايمكنشْ نْدِّيوها غير باللاعبين، لأن جميع المنتخبات عندهم مدرب ولاعبين".

وواصل الناخب الوطني حديثه: "الكاميرون عْندهَا مهاجم كايلعب فمانشستر يونايتد (مبومو) قيمته التسويقية 80 مليون يورو، وعندهُم مهاجم كايلعب فباير ليفركوزن (كوفان). هنا يجب أن نتحدث عن التواضع، نْتومَا بْغيتُو تبينُو أن المجموعة ديالنا فوق الجميع، وهذه ليست هي الحقيقة. نعم لدينا مجموعة جيدة ولاعبين مميزين، ولكن حتى المنتخبات الأفريقية الأخرى لديها لاعبين كبار، وكل شيء يلعب فوق الملعب. نحن نتحلى بالتواضع ونؤمن بقدراتنا على الفوز بكأس أفريقيا وأن لدينا أفضل فريق".

تجدر الإشارة، إلى أن المنتخب المغربي، سيلاقي نظيره الكاميروني غدا الجمعة (20:00 غرينيتش+1)، برسم ربع نهائي كأس أمم أفريقيا، في مباراة سيحتضنها ملعب الأمير مولاي عبد الله، بالعاصمة الرباط.

عرض المحتوى حسب: