كرونو

تاريخ الإزدياد 2000-09-22
مكان الإزدياد None
البلد الكاميرون
الطول 177 سنتيمتر
الوزن 72 كيلو
الموقع Defender
تاريخ الإزدياد 2005-06-28
مكان الإزدياد None
البلد الكاميرون
الطول 175 سنتيمتر
الوزن 63 كيلو
الموقع Defender
None

قلق في معسكر الكاميرون قبل مواجهة المغرب بسبب إصابة يونغوا وناغيدا

تثير الشكوك حول مشاركة لاعبي المنتخب و، في المباراة المرتقبة أمام ، لحساب ربع نهائي .

ويترقب الجهاز الفني للمنتخب الكاميروني بقلق الحالة الصحية للمدافع يونغوا، الذي اضطر لمغادرة مباراة جنوب أفريقيا يوم الأحد الماضي بسبب الإصابة، إضافة إلى ناغيدا، الذي شارك بديلاً له في اللقاء نفسه، ويعاني بدوره من بعض المشاكل الصحية.

وفي الندوة الصحفية التي عقدها مدرب الكاميرون دافيد باغو اليوم الخميس، أكد أن مثل هذه الظروف تبقى طبيعية في المنافسات الكبرى، حيث قال: "في بطولة من هذا المستوى، من الطبيعي أن تكون العيادة الطبية مشغولة دائماً، فاللاعبون لا يكونون في كامل جاهزيتهم البدنية في كل الأوقات".

وتابع: "يونغوا تعرّض لشدّ عضلي خلال مباراة جنوب أفريقيا، ما اضطره للخروج قبل نهاية الشوط الأول، والطبيب فوتسو يتابع حالته عن قرب، وهو في تحسّن. سنقوم بتقييم وضعه خلال الحصة التدريبية المسائية".

"الأمر نفسه ينطبق على ناغيدا. نحاول تدبير هذه الوضعية حتى يتمكن اللاعبون من تجاوز الإصابات نفسياً، وتقديم أفضل ما لديهم من أجل الدفاع عن ألوان الوطن"، يستطرد باغو.

ويواجه المنتخب الكاميروني نظيره المغربي، غدا الجمعة، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، في تمام الساعة الثامنة مساء (غرينيتش+1).

عرض المحتوى حسب: