قاد المدرب تشابي ألونسو فريقه ريال مدريد خلال فترة صعبة، محققًا خمسة انتصارات متتالية ومضمنًا مكانًا في نهائي بطولة السوبر الإسباني الذي سيقام في السعودية.
وخلال مباراة الديربي أمام أتلتيكو مدريد، دافع ألونسو عن اللاعب فينيسيوس وانتقد مدرب أتلتيكو، سيميوني، قائلًا: «أحاول أن أكون محترمًا تجاه لاعبي الفريق المنافس وعادة لا أوجه حديثي إليهم. عندما رأيت ما قاله، لم يعجبني ذلك. هذا ليس مثالًا للرياضي الجيد. ليس كل شيء مباحًا، يجب أن يكون هناك احترام للمنافس. كل ما يحدث في الملعب له حدود». كما قام ألونسو بتبديل فينيسيوس في الدقيقة الثمانين من المباراة.
وعلى الرغم من أن ريال مدريد لم يقدم دائمًا أفضل مستوياته، إلا أنه ينافس بفعالية. وقد تأكد سفر اللاعب كيليان مبابي إلى السعودية كتعزيز رئيسي لنهائي البطولة ضد برشلونة، مما قد يعزز آمال ريال مدريد في الفوز باللقب.




















