كرونو

None

تعليقات "مثيرة للجدل" من الدراجي في مباراة الجزائر ونيجيريا

أثار معلق مباراة نيجيريا والجزائر، حفيظ الدراجي، نقاشًا واسعًا بين المتابعين، بسبب مجموعة من العبارات التي أطلقها خلال أطوار المواجهة، والتي اعتبرها كثيرون مثيرة للجدل وتحمل قراءات "شخصية" للأحداث داخل الملعب.

الدراجي قال خلال التعليق إن “الجزائر ستسجل أولًا”، كما أشار إلى أن “لاعبي الجزائر بدت عليهم علامات التعب بعد مباراة الكونغو”، مضيفًا أن “مدرب نيجيريا في لقطاته يظهر وكأنه ضامن للفوز”، في توصيف أثار استغراب جزء من الجمهور.

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، إذ انتقد المعلق الأداء التحكيمي بقوله إن “الحكم يحمي لاعبي نيجيريا ويصرخ فقط في وجه لاعبي الجزائر”، قبل أن يضيف متوقعًا: “سيطرد الحكم لاعبًا جزائريًا”، ثم علّق بسخرية في إحدى اللقطات: “الحكم يمنحنا مخالفة.. عجبًا”.

كما أطلق الدراجي تصريحات ذات بعد مستقبلي، معتبرًا أن “هذا الكان هو من سيخسر لاعبي منتخبنا بعد الإقصاء”، قبل أن يختم بتفاؤل قائلاً: “سنحقق المفاجأة في كأس العالم لأننا ربحنا منتخبًا للمستقبل”.

هذه العبارات فتحت باب التساؤل لدى المتابعين للمباراة: "هل كان تعليق الدراجي موضوعيًا أم متأثرًا بسيناريو المباراة؟"، خاصة وأن المواجهة أنهت رحلة منتخب بلاده في كأس أمم أفريقيا من بوابة ربع النهائي.

عرض المحتوى حسب: