سيفتقد نادي ريال مدريد خدمات مدافعه الأيسر فيرلاند ميندي في نهائي كأس السوبر الإسباني الذي سيجمعه بنادي برشلونة. يأتي هذا الغياب بسبب عدم تعافي اللاعب في الوقت المناسب من إصابة جسدية.
وبذلك، لن يكون ميندي جزءًا من قائمة الفريق المشاركة في المباراة، مما يحرم المدرب من خيار دفاعي مهم. في المقابل، أكدت شبكة "كوبي" أن المدافع أنطونيو روديغر قد تعافى تمامًا وبات جاهزًا للمشاركة أساسيًا في اللقاء.
يؤثر غياب ميندي بشكل مباشر على الجبهة اليسرى لريال مدريد، وهي منطقة حيوية خاصة في مواجهة لاعب برشلونة لامين يامال. وعلى الرغم من أن ميندي لم يكن من المتوقع أن يبدأ المباراة أساسيًا، إلا أن النادي سيحتاج إلى تعديل تكتيكاته الدفاعية لهذه المواجهة الحاسمة. ومن المتوقع أن يكون كل من ألفارو كاريراس وفران غارسيا متاحين للمشاركة.





















