يرى مدرب منتخب مصر، حسام حسن، أن فترات الراحة القصيرة بين المباريات خلال كأس أمم أفريقيا "المغرب 2025" كان لها تأثير سلبي على لاعبيه، خاصةً أمام السنغال في نصف النهائي.
واستهل مدرب "الفراعنة" حديثه في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة نيجيريا: "اجتهادنا هو الذي قادنا لنصف النهائي، والمنافسة على لقب كأس أمم أفريقيا أفضل طريقة للتحضير لكأس العالم".
وتابع متحسرًا: "كنّا قريبين من خوض النهائي لكن الإجهاد نال من اللاعبين، وفترات الراحة القصيرة بين المباريات كان لها تأثير علينا ضد السنغال".
ثم اختتم حديثه عن مباراة الغد: "بدأنا المسابقة بمواجهة نيجيريا وديًا في القاهرة وسننهي مسارنا بمواجهتهم في مباراة تحديد المركز الثالث. نيجيريا كانت قريبة مثلنا من التواجد في النهائي".
يُذكر أن المنتخب المصري سيُلاقي نظيره النيجيري غدًا السبت (17:00 غرينيتش+1)، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.


















