كرونو

None

حسام حسن (مدرب مصر): "لا ننتظر من أحد أن يشجعنا.. لقد كنا مركزين على البطولة"

تحدث حسام حسن، مدرب منتخب ، عن بعض تصريحاته المثيرة للجدل في "المغرب 2025"، مؤكدًا التزامه بتحقيق أفضل أداء للفريق.

وقال حسن في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة نيجيريا: "عندما أقول إننا نحن منتخب مصر، يلعب على البطولة لآخر لحظة، لأنه حصل على اللقب القاري 7 مرات".

وأضاف مدرب "الفراعنة": "نحن كنا دائما نساند كل الأشقاء العرب، خاصة في كأس العالم كنا مشجعين بشكل كبير للكرة العربية".

وكان حسام حسن قد أثار جدلاً واسعًا في تصريحات سابقة، حيث قال: "مصر هي أم العرب وأم أفريقيا، ولا أحد يملك التاريخ الذي نملك. بالحديث عن البطولات لا أحد مثلنا، بالقوة مصر أقوى من العالم بأكمله، الكل يغار من مصر. فزنا بكأس أفريقيا 7 مرات، لهذا هناك غيرة".

وفيما يتعلق بتشجيع الجماهير المغربية للمنتخب المصري خلال البطولة، أكد حسن: "عندما نتطرق لأي شيء عن التشجيع، لا ننتظر أن يشجعنا أحد أو ألا يشجعنا. نحن عموما كنا مركزين في البطولة، ورضينا أن نلعب تحت ضغوط، وليس هناك أي مشاكل".

يُذكر أن المنتخب المصري سيواجه نظيره النيجيري في مباراة تحديد المركز الثالث، غدا السبت (17:00 غرينيتش+1)، على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

عرض المحتوى حسب: