توصل الرجاء الرياضي لاتفاق نهائي مع المدافع الأيسر أمين خماس، في إطار تعزيزات الفريق الأخضر لصفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وعلمت "البطولة" من مصدر خاص أنه من المنتظر أن يتم توقيع العقد رسميًا غدًا الخميس، لينضمّ إلى صفوف الفريق الأخضر في فترة الانتقالات الحالية، قادما من أومونيا نيقوسيا القبرصي.
ويُعدّ هذا التعاقد تعزيزًا لخط الدفاع بعد رحيل اللاعب يوسف بلعمري عن صفوف الفريق، في وقت يسعى الرجاء لتعزيز خطوطه استعدادًا للمنافسات القادمة.
ويواصل الرجاء بذلك تدعيم صفوفه بعد تعاقده مؤخرًا مع محمد أبو زريق (شرارة) وأيمن برقوق، في خطوة واضحة للاستعداد للشطر المقبل من الموسم.
وسيشرع الرجاء في العودة إلى منافسات البطولة الاحترافية هذا الموسم بمواجهة اتحاد تواركة، يوم الأحد المقبل بداية من الساعة السادسة مساءً على أرضية ملعب المدينة بالرباط.




















