كشفت تقارير صحفية فرنسية، عن اهتمام نادي رين بالتعاقد مع المهاجم المغربي الشاب ياسر الزابيري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد موقع "فوت ميركاتو"، أن رين يراقب وضع الزابيري عن قرب، خاصة بعد رحيل مهاجمه قادر ميتي إلى نادي الهلال السعودي، وهو ما دفع إدارة النادي الفرنسي إلى التحرك من أجل إيجاد بديل قادر على سد الفراغ الهجومي.
وأضاف المصدر ذاته، أن الزابيري المرتبط بعقد مع نادي فاماليكاو البرتغالي، يُعد من بين الأسماء التي تحظى بإعجاب مسؤولي رين، بالنظر إلى تألقه رفقة المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، إضافة إلى بصمته التهديفية مع فريقه الحالي.
وأكد التقرير أن الملف لا يزال مفتوحًا، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام الأخيرة من الميركاتو، إذ قد يقدم رين على خطوة رسمية لضم المهاجم المغربي، في ظل تزايد اهتمام الأندية الأوروبية بالمواهب الصاعدة.
وشارك الزابيري خلال الموسم الحالي مع فاماليكاو، في 14 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 4 أهداف.




















