• بيراميدز
    نهضة بركان
  • اتحاد طنجة
    الكوكب المراكشي
  • الرجاء الرياضي
    نهضة الزمامرة
  • أولمبيك آسفي
    سان بيدرو
  • مانييما يونيون
    الوداد الرياضي
  • ريال مدريد
    رايو فاييكانو
  • ستراسبورغ
    باريس سان جيرمان
  • توتنهام
    مانشستر سيتي

كرونو

زينباور
زينباور

زينباور مدرب شبيبة القبائل: "افتقدنا التركيز والخبرة أمام الجيش الملكي ودوري الأبطال لا يرحم الأخطاء"

أكد جوزيف زينباور، مدرب شبيبة القبائل الجزائري، أن فريقه لم يقدم الأداء المنتظر خلال الشوط الأول من مواجهة الجيش الملكي، التي انتهت بخسارته بهدف دون رد، ضمن الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وقال زينباور، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة:

"لم نكن حاضرين ذهنيًا بالشكل المطلوب في الشوط الأول، البداية لم تكن جيدة، وبعض القرارات كانت غير ضرورية في مسابقة بحجم دوري أبطال إفريقيا، حيث يجب التعامل مع كل التفاصيل بحذر كبير".

وأضاف مدرب شبيبة القبائل أن فريقه أضاع لحظات كان من الممكن استغلالها بشكل أفضل، مشيرًا إلى أن الهدف الذي سجله الجيش الملكي جاء من كرة عرضية حاسمة تحولت إلى هدف الفوز، رغم أن فريقه خلق فرصًا أكثر خلال الشوط الأول.

وتابع:"في الشوط الثاني تحسن أداؤنا نسبيًا بعد التغييرات، وأصبحنا أكثر توازنًا، لكن في دوري الأبطال لا تحصل على عدد كبير من الفرص، وكان علينا أن نكون أكثر نجاعة، سواء من الكرات الثابتة أو اللعب الهوائي".

وأشار زينباور إلى أن استقبال هدف بعد فترة قصيرة من إحدى الفرص السريعة صعّب مهمة العودة في اللقاء، موضحًا أن الفريق حاول الضغط والتقدم، لكن الظروف لم تساعد على قلب النتيجة.

كما تطرق إلى جانب الجاهزية، مؤكدًا أن الفريق خاض حصتين تدريبيتين فقط قبل المباراة، وهو ما أثر على الانسجام، خاصة في ظل غياب لاعبين ذوي خبرة بسبب الإصابات أو مغادرة النادي.

وختم مدرب شبيبة القبائل حديثه بنبرة صريحة قائلاً:

"أنا محبط قليلًا من الأداء، كنت أتوقع أكثر من الفريق. إذا أردنا المنافسة في دوري أبطال إفريقيا والتقدم إلى الأمام، فعلينا أن نقدم مستوى أعلى، ونقاتل أكثر داخل الملعب، لأن هذه المسابقة لا ترحم".

عرض المحتوى حسب: