شدد جواد الزيات، رئيس الرجاء الرياضي، على أهمية تطوير النادي على كل المستويات لضمان تحقيق التطلعات والطموحات المستقبلية للفريق.
وقال الزيات في تصريحاته خلال اللقاء التواصلي الذي عقد اليوم الخميس: "سيدنا الله ينصرو قريب من الرجاء بزاف، وشفْناهَا في عدة مناسبات، وحْسن لِي الشرف لأنني تكلمت معه في مناسبتين، عندما توجنا بالكأس، رشيد الأندلسي كذلك".
وأضاف رئيس الرجاء: "كما رأيتم بدأنا بتلك الجملة المهمة التي قالها الملك، والتي هي 'الرجاء قدوة بالنسبة للأندية ' وعلينا أن نكون في مستوى التطلعات".
وأشار الزيات إلى الاهتمام الكبير بأكاديمية النادي، موضحا أن البنية التحتية في أعلى المستويات: "في أكاديمية الرجاء هناك ملعبين بالعشب، وملعبين اصطناعيين وقاعة رياضية، أظن أن أعلى المستويات موجودة؛ الحمد لله، وصلنا له وهذا يجعلنا نشتغل بارتياحية ونكون الأجيال القادمة".
وأكد الزيات أن هذه المؤشرات تعكس التزام الرجاء بتطوير فرق الشباب والبنية التحتية، مع الحرص على تجهيز الأجيال القادمة لمواصلة نجاحات النادي على جميع الأصعدة.


















