كرونو

None

بعد الضجة التي أثارتها.. "الكاف" يحسم خلال الأيام المقبلة في مستقبل كأس أمم أفريقيا للسيدات

يحسم الاتحاد الأفريقي لكرة القدم خلال الأيام القليلة المقبلة في هوية البلد الذي سيستضيف نهائيات كأس الأمم الأفريقية للسيدات، المقررة ما بين 17 مارس و3 أبريل 2026.

ويأتي ذلك بعدما أثيرت في الفترة الأخيرة عدة معطيات بشأن جاهزية المغرب لاحتضان المنافسات، مقابل دخول جنوب أفريقيا على الخط وإبداء رغبتها في تنظيم البطولة عند الحاجة.

وتأتي هذه التطورات في ظل كثرة الأقاويل حول احتمال اعتذار المغرب عن الاستضافة أو طلب تأجيل الموعد، وهو ما دفع الاتحاد الجنوب أفريقي إلى التحرك تحسبًا لأي تغيير محتمل في برنامج المسابقة، تفاديًا لحدوث ارتباك تنظيمي.

ومن المرتقب أن يصدر "الكاف" قراره الرسمي والنهائي قريبًا، سواء بتثبيت إقامة البطولة في المغرب كما كان مقررًا، أو تأجيلها بطلب من الجهة المنظمة، أو إسنادها إلى جنوب أفريقيا في حال تعذر احتضانها داخل المملكة.

عرض المحتوى حسب: