كرونو

None

مدرب نيجيريا عن مواجهة المغرب: "لم أعش مثل تلك الأجواء من قبل وما قلته عن الركراكي لم يكن كلاما فارغا"

عاد إريك شيل، مدرب منتخب ، للحديث عن مواجهة نصف نهائي أمام ، مشيدا بما قدمه الناخب الوطني في البطولة.

وقال شيل في مقابلة مع قناة "RMC" الفرنسية: "المغرب كان ممتازا جدا، وأظهر أداء رائعا من حيث الضغط والشدة في اللعب. لقد ضغطوا علينا بشكل مستمر، ولم نجد الحلول في الشوط الأول. في الشوط الثاني عدنا بمستوى أفضل قليلا، لكن المغرب كان ممتازا بالفعل".

وأضاف بخصوص الركراكي: "عندما تحدثت في المؤتمر الصحفي عن وليد، وكل العمل الذي قام به، لم يكن كلاما فارغا، بل الحقيقة. لقد درس جميع خصومه بعناية".

وواصل: "لقد أغلقوا علينا المساحات. لعبوا بضغط كبير وكانوا عدوانيين جدا على مستوى اللعب والجودة التقنية. أنا أرى أن منتخب المغرب تطور كثيرا طوال البطولة، واستحق الفوز علينا".

وتابع: "لقد قاتلنا وبذلنا كل ما لدينا، وفكرتي كانت: هل أواصل بنفس خطة اللعب، أم أترك الكرة للمنتخب المغربي، لكنني لو تركت لهم الكرة سيسجلون هدفين أو ثلاثة أهداف، لأننا نلعب أمام 85 ألف متفرج. بالمناسبة الأجواء كانت خيالية بالملعب، ولم يسبق لي أن عشت مثل تلك الأجواء المذهلة".

عرض المحتوى حسب: