كرونو

تاريخ الإزدياد 1993-03-19
مكان الإزدياد None
البلد المغرب
الطول 180 سنتيمتر
الوزن 70 كيلو
الموقع Attacker
None

مدرب عزام بعد الهزيمة أمام الوداد: "زياش من صنع الفارق في الشوط الثاني ومنح الأفضلية لفريقه"

أشاد فلوران إبينغي، مدرب التنزاني، بما قدمه الدولي المغربي ، رفقة في مباراة الفريقين، التي تندرج ضمن الجولة الأخيرة من دور مجموعات

وقال إبينغي في المؤتمر الصحفي الذي تلى الهزيمة بثنائية نظيفة: "أعتقد أننا قدمنا أداء جميلا لفترة من الوقت، لكن للأسف لم نسجل، رغم أننا أتيحت لنا عدة فرص للتسجيل ولم نستغلها. ثم في الشوط الثاني ضغط علينا الخصم، وبدورنا قمنا بردة فعل".

وتابع: "حاولنا الدفع بمهاجمين من أجل زيادة الضغط والحفاظ على حظوظنا في التسجيل. لكننا تلقينا هدفا من هجمة مرتدة في الدقائق الأخيرة، ورغم كل شيء، أنا فخور بلاعبي فريقي، لأنه لا أحد كان يتوقع منا هذا المستوى. لقد تعلمنا الكثير، وسنرى ما سيحدث في المرة القادمة".

وواصل: "أعتقد أن زياش صنع الفارق في الشوط الثاني ومنح فريقه الأفضلية. كانت هناك تسديدة قوية من حكيم تصدى لها حارس مرماي، لكنه ساعد فريقه على التقدم، ولم نتمكن من إيقاف الخصم اهذه من الدروس التي سنستخلصها، وسنعمل على تحسينها في المرات المقبلة".

عرض المحتوى حسب: