كرونو

None

دورتموند يواجه غيابات دفاعية كبيرة قبل مواجهة أتالانتا في دوري الأبطال

أكد نيكو كوفاتش، مدرب بوروسيا دورتموند، وجود غيابات دفاعية كبيرة في فريقه، حيث يعاني أربعة من لاعبي قلب الدفاع من إصابات. تأتي هذه الغيابات قبل مباراة الذهاب الحاسمة في الملحق المؤهل لدوري أبطال أوروبا ضد .

أوضح كوفاتش أن نيكو شلوتربيك لن يتم المجازفة به بسبب مشكلات عضلية، كما يغيب نيكلاس زوله لإصابته في الفخذ، مما يضيف إلى قائمة اللاعبين غير المتاحين التي تضم إيمري تشان وفيليبو ماني والموجيرا كابار وباتريك دريويس. وفي هذا الصدد، صرح كوفاتش قائلاً: «لدينا حالياً أربعة مدافعين مصابين. لا نريد المخاطرة بشلوتربيك، لذلك هو ليس خياراً للمباراة».

ذكر المدرب أن الفريق سيعمل على تحديد لاعب لمركز قلب الدفاع بحلول اليوم التالي، مع الأخذ في الاعتبار خيارات مثل جوليان رايرسون أو تغيير في خطة اللعب. وفي هذا الشأن، صرح كوفاتش: «إنها وظيفة المدرب أن يجد الحلول وأن يكون مبدعاً. لدينا عدة خيارات هناك – أو يمكننا تغيير النظام. أثق بكل من يمكنه اللعب في هذا المركز». وقد حل لوكا ريجياني محل نيكلاس زوله في فوز 4-0 على ماينز يوم الجمعة.

عرض المحتوى حسب: