تحدث اللاعب البلجيكي السابق توبي ألدرفيريلد عن ريان بونيدا، لاعب خط وسط أياكس الهولندي، والمنتخب الذي سيختاره لحمل قميصه، مؤكداً أن الاختيار يجب أن يكون نابعا من شعوره بالانتماء وليس من فرص المشاركة أو اللعب.
وقال ألدرفيريلد في حديثه لقناة "ESPN": "لا نسمع الكثير عن بونيدا في بلجيكا حتى الآن. لا ينبغي له أن ينظر إلى اختياره للمنتخب الوطني كخطوة مهنية، بل عليه أن يختار بقلبه. إذا كان يشعر بانتمائه أكثر إلى المغرب منه إلى بلجيكا، فعليه أن يختار ذلك".
وتابع: "إذا كان يشعر بأنه مغربي أكثر من بلجيكي، فعليه أن يختار ذلك، لكن لا يجب أن يبني قراره على فكرة أنه سيحصل على وقت لعب أكثر مع المغرب أو بلجيكا أو أي بلد آخر".
واختتم ألدرفيريلد نصيحته للشاب ريان بونيدا قائلاً: "لا تنظر إلى الأمر كمرحلة في مسيرتك، بل اتخذ قرارك باتباع إحساسك الداخلي".



















