كرونو

None

الأندية المغربية تتعرف غدا الثلاثاء على منافسيها في ربع نهائي عصبة الأبطال والكونفدرالية وهذه السيناريوهات المحتملة للقرعة

من المنتظر أن تتضح صباح يوم غد الثلاثاء ملامح الدور ربع النهائي لمسابقتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية الأفريقية بالنسبة للأندية المغربية، بعد إجراء مراسم القرعة التي ستحدد منافسيها في الأدوار المقبلة.

وسيكون الجيش الملكي أمام احتمال مواجهة أحد متصدري المجموعات الأولى أوالثالثة أو الرابعة، ويتعلق الأمر بكل من بيراميدز، أو الهلال السوداني، أو الملعب المالي.

أما نهضة بركان، فسيواجه أحد المتصدرين للمجموعات الثانية أو الثالثة أو الرابعة، ويتعلق الأمر بالأهلي المصري، أو الهلال السوداني، أو الملعب المالي.

وفي مسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية، حجز الوداد الرياضي صدارة المجموعة الثانية برصيد 15 نقطة، وينتظر مواجهة أحد أندية المركز الثاني في المجموعات الأولى أو الثالثة أو الرابعة، ويتعلق الأمر بكل من أولمبيك آسفي، أو المصري البورسعيدي، أو أوتوهو الكونغولي، في دور ربع النهائي.

فيما ينتظر الفريق المسفيوي المحتل للمركز الثاني في المجموعة الأولى مواجهة أحد متصدري المجموعات، وعلى رأسهم الوداد الرياضي، وشباب بلوزداد، والزمالك.

عرض المحتوى حسب: